моему ненаглядному...

  мой ненаглядный, обожаемый, мой нечто...
  пишу тебе,
сокровище моё.
  терпение моё, 
не бесконечно,
  так вот, любовь моя,
тебе сказать хочу,
  что вижу бесподобного мужчину...
  зачем внушаешь мне, хороший мой,
  что ты невероятная скотина,
  и нарушаешь чрезвычайно мой покой?
  вместо того, чтобы писать      
оригинальные мне оды,
  ты укорачиваешь   
почему-то годы.
  плохим мальчишкам имя   
— легион,
  я лично знаю целый    батальон.
  но тот, кого люблю,
совсем иной,
   моя мечта...
один ты у меня такой!

6 июня 2021

моей мечте... :-)


Рецензии