Трансляции...

Маски...
Намордники?
Чтобы не покусали... и не болтали лишнего!
Наша Планета в пространстве жужжит...
Человеками, телевизорами и прочими смартфонами.
Говорильня ниочёмная...дебильные вопли в кинАХ сопровождаются такой же дебильной музыкой.
Может заткнуть уже эти лишние, во всех отношениях, трансляции?
Может включить уже мыслительный процесс!
Маски нам в помощь...


Рецензии