Белая мгла

Запах покоя.
Встали часы.
Солнце седое
После грозы.

Белое утро
Новых страниц,
И Камасутра
Радостных птиц.

Сердце невольно
Бьётся в окно.
Это не больно,
Даже смешно.

Небо одела
Белая мгла.
Я бы взлетела,
Если б смогла.

Тучи лавиной,
Выключен звук.
Неуловимый
Вестник разлук.

Столько вопросов -
С ними трудней
В этом белёсом
Царстве теней.

Строчкой незримой
Солнечный свет,
Словно любимых
Тающий след.

Дёрнутся крылья,
Да опадут:
Там - не забыли,
Просто ... не ждут.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.