у могилы

когда один стоишь ты у могилы
так много хочется сказать
прощенья попросить за все обиды
и в раскаянии на колени встать
как незначительны былые разногласья
как ссоры мелочны суетны и глупы
на примирение ты давно согласен
и отрекаешься от мнимой правоты
защемит сердце ничего уж не исправить
от осознания потери стынет кровь
и слезы давят, ты пытаешься их прятать
и душит опоздавшая любовь


Рецензии