Что же, здравствуй, привет...

Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof


Что же, здравствуй, привет... Я к тебе не остыл.
И сегодня на зло, как над тихой Невой, не разводят мосты...
За молчанье прости... И храни оберег.
На задворках парящей души, в ноябре снова падает снег...
Мне ни капли не жаль, я не чувствую боль,
Но скажи почему вновь на сердце печаль, если в нём не любовь...?
Обещанья во тьме, недосказонность фраз...
Как бы я не хотел, но не смог позабыть глубину этих глаз...
Не остыл в первый раз, и прошёл ровно год.
А что если любовь так и, блуждая где-то, в мой дом не придёт?
Не разводят мосты.... И язык словно плеть...
Порой хочется взять против ветра без крыльев к тебе улететь...
Не боюсь пустоты... Треть шага на карниз...
Я отчаянно рвусь набирать высоту, но опять камнем вниз.
Снова пыль на глазах и пульсация вен...
Как я мог угодить в перекрёстках дорог в этот сладостный плен...
Утро вытеснит ночь, солнце сменит дожди.
Помнишь,как ты кричала отчаянно вслед: "ну постой, подожди"?
Мне ни капли не жаль, ничего не боюсь.
Новый день и я снова лучами тепла без остатка в тебе растворюсь...


Рецензии