Ночная река. song. Забытые песни

Каждую ночь между старых развалин
Под сводом радужных грёз,
Ночная река разливается нежно
Над нею висит звёздный мост.
Он в чёрной воде отражается славно,
И ночь будто вечный покой.
Луна проплывает над нею плавно,
А воздух овеян весной.
     Но с рассветом она растворяется в утреннем свете
     Не оставив следа своего на Земле никому.
     И не знает никто, где она... только дети
     Прячут истину в снах, что не в силах понять наяву.
Я хотел бы найти эту реку и сесть у воды
И вдыхать тишину, любоваться заброшенным ,,замком,,
Что бы силы вернуть, и стать немного другим
И понять свою жизнь и то, что ждёт меня завтра.


Рецензии