Понимать любовь. Пять

                А-У
1.
Каждый из нас любит
Как может, как понимает.
Некоторые не понимают
Или понимают потом...
Бывает, слишком поздно.

2.
Караул устал. Понимаю.
Сейчас только поняла.

3.
Превозмогая обожанье...
Боготворя окружающих -
Любил их и Другого -
Как себя или ...


4.
Свет, к которому  можно идти
Всю жизнь            
Бог, который всегда.   

5.
Учитель игры на фортепиано
Бил по пальцам учеников за ошибки.

Ученики становились музыкантами
Или любителями музыки.

А учителя многие ненавидели,
Даже понимая, что он
Музыку любил больше,
Чем своих учеников.

7 июня 2021

Из цикла / раздела "Размышления"





   


Рецензии