Благодарен Тебе

Серебрится грудь пруда
В лунном свете летней ночи
До чего(ж)нежна вода
Благодарен Тебе-Отче

Что создал столь красоты
Невозможно не влюбиться,
И,среди всего,черты
Взявшей сердце в плен,девицы


Рецензии