Источник тревоги

Подведу на сегодняшний день основные итоги
Посмотрю, так сказать, на жизни разрез поперечный
Все молитвы мои услышали стахановцы-боги:
Та, любовь, что мы встретили - с нами точно навечно

Когда мы обнимаемся - всё замирает вокруг
Поцелуи твои открывают в мир сказки портал
А разлука любая... Конечно, берёт на испуг
Аромат твой меня как пушинку уносит в астрал 

Да, всё знаешь, о, мой ты источник тревоги
Блюдо главное в жизни изысканном меню
Для меня ты - начала мои и итоги
Больше жизни своей тебя  навеки люблю

© Шаповалов Олег Владимирович, 7 июня 2021г.

P.S. В колонках играет - David Bowie - reality


Рецензии