Стёпка - цветочек

Рыжий цветочек на клумбе цветёт,
Маменьку любит, лето год ждёт!
Вот и наступило оно,
Сердце радости полно,
Можно на травке валяться в тени,
Дживс, поскорее сюда загляни!
Мы бы с тобой беседы вели,
Что ты не едешь, чёрт, побери!


Рецензии