Я вас не буду больше ждать

Я вас не буду больше ждать.
Вы для меня родным не стали.
Зачем приходите опять?
Примите то, что вы в опале.

Да, у меня несносный нрав.
Согласна с вами, убедили.
У вас нет на меня и прав,
Коль совладать с ним вы не в силе.

Любовь - капризное дитя.
Сегодня радует, но скоро
Непринужденно и шутя
Исчезнет вдруг без разговора.

Возможно, я когда-нибудь
Познаю то же боль утраты.
У каждого свой в жизни путь.
Ошибками мы все богаты.

Так что не надо больше слов.
Поймите, нет уже давно "нас".
Примите то,  что мир суров.
Мой свет любви для вас угас.

© Виктория Маррей, 07/06/2021, 01:45


Рецензии