брось вызов времени...

есть возраст, пьёт он жизни кровь,
и словно бы не прекословь,
лет череда, секундный ход,
вновь хронос движется вперёд...
но двое нас, внутри один,
здесь для старения нет причин,
а внешний облик... ну так что ж,
он, как и правда, так и ложь...
есть дерзновение, представь,
как гнёшь в дугу тугую явь,
мечте, безумию ль гимн спет,
поставим времени запрет,
таким, как был, таков и есть...
в задоре дерском своя честь...


Рецензии
Годы - не беда. Главное, Алексей, душою оставаться молодым.
ТАК ДЕРЖАТь !
С уважением Андрей.

Стабурагс   07.06.2021 12:22     Заявить о нарушении
благодарю за рецензию. с уважением, Алексей...

Алексей Сухинин 1   07.06.2021 13:26   Заявить о нарушении