Тихий вечер, фонари...

Тихий вечер, фонари,
В танце кружатся снежинки.
Замерзают до зари
На ветвях брильянты-льдинки.

Улыбается луна,
Льёт на землю свет неброский.
В мир приходит тишина,
Лишь колышутся березки.

© Виктория Маррей, март 2021


Рецензии