Костёр воспоминаний

Горит в костре воспоминаний
Наш незаконченный роман.
Сюжеты разочарований
Бушуют в сердце, как вулкан.

Моменты ярких впечатлений
Сгорают в пламени дотла.
Лавину прежних наслаждений
Измена в памяти сожгла.

Не сберегли святое чувство -
Любовь спасти мы не смогли.
Любить - великое искусство,
А мы холсты любви сожгли.

Казалось, мы с тобой - навечно,
Нам друг без друга не прожить.
Увы, ничто не бесконечно,
И нам любовь не воскресить.

Не нужно глупых оправданий,
В душе развеялся туман.
Гори в костре воспоминаний,
Наш незаконченный роман.


Рецензии