Страсть ко всему. Мой экспромт

Рецензия на «Страсть ко всему» (Алексей Черепаннов)

Страсть, Алексей, это очень сильное желание чего- то!
А как бы страсть перенести на поиск Истинного Бога!
Он нас с Любовью ; сотворил, Свою Любовь
в сердца излил... Как нищий ждет у сердца, у ворот,
кто позовет, кто примет и Его поймет!
Да - Он Бог, Владыка Неба и Земли...А мы? Кто мы?
Венец творения Его, Его - Шедевр!
А те, кто принял, возлюбил Его — Его мы - дочери, сыны!
Он - Бог, а все другие - идолы, божки...
И недостойны страсти и большой любви они!
«Господь, Ты очи сердца Светом свыше просвети,
чтоб видеть нам Тебя, Тебя нам возлюбить!
Тебе Вся Слава и Хвала: Иисус Христос -
Спаситель наш нам жизнь вечную ведь даровал!
И с нами Ты, наш Бог, всегда!
И мы теперь в Твоих Руках!»
Всего Вам светлого, поэт наш Алексей!
Бог любит ; лично Вас... Бегите Вы к Нему скорей!

Любовь Богданова 4   29.02.2020 20:59   •   Заявить о нарушении

Страсть ко всему

Алексей Черепаннов

Страсть ко всему-это азарт
Граничащий порой с безумием
Всем же понятна страсть любви
Когда всё рвёшь на теле бренном

Страсть да машин и их черёд
И для туризма и для гонок
Любовь к машине-ласки к ней
Так говорят о человеке

Любимых может он сравнить
И по-равнять, и приукрасить
Жена с машиной стали в ряд
Да и стареют повсеместно

Когда жену надо менять
Машине тоже здесь не место
Страсть путешествий по морям
Ведь волны-качка так заводят

Ведь в страсти есть и шарм, и нрав
Души порыв и сладость жизни
Да, в ней азарт души живёт
Он помогает порой в жизни

И порванное то бельё
С любовью не сравнить конечно
Машину битую ласкать
Так это только для забвения

А жизнь идёт, нельзя пенять
За неудачи в жизни этой.


© Copyright: Алексей Черепаннов, 2020
Свидетельство о публикации №120022803818


Рецензии