Они истины забыли

Они истины забыли

Околдованные будни,
Очарованные речи.
Люди там или не люди,
Одичалой много спеси.

И волнением играя,
Голос струн слегка касаясь.
Все что, нужно отвергая,
А ненужного касаясь.

Говорливые надежды,
Только сбыться суждено ли?
И толпой снуют невежды,
Они истины забыли.


Рецензии