через монитор

Я к монитору пальцы протянул,
Хотел коснуться твоих щек,
А за окошком ветер дул,
Тебя потрогать я не смог.

Я представляю бархат кожи
И тело милое твое,
Мне спину сотрясает дрожью,
Ну, что же делать, «ё-моё».

Была б ты рядом – я, вскипая,
Подобно хищному самцу
Хватил тебя и, подминая,
Легонько бросил на тахту.

Что было б дальше – я не знаю,
Но лишь уверен я в одном.
Мы вместе оба, задыхаясь,
Перевернули бы весь дом!

И краткий отдых наш в истоме,
Не нарушая тишину,
Погрузит в негу, словно в кому,
На миг всего пойдём ко дну.

Но расстояние – злая штука,
Я лишь в мечтах могу обнять,
Словами нежно убаюкать,
Когда ложишься ты в кровать.


Рецензии
Красивый стих...
Тема знакомая, есть несколько стихов на эту тему.
Удач!

Совсем Не Та   18.09.2021 05:11     Заявить о нарушении
Мы все плутаем в этом мире,
Мы разные совсем чуть-чуть.
Но эта разность глубже, шире,
Чем видем мы, мужчины,в этом суть....
Спасибо, с уважением Анатолий

Анатолий Кокорин 2   18.09.2021 12:30   Заявить о нарушении