Мы все живём как мы хотим

С какой же радостью,я вспоминаю молодость свою
Сказать по правде я так же и сейчас живу
Вышел во двор,мне скучно стало
Всего лишь три часа
Передо мною море встало
Люблю дурацкие поступки совершать
Взять и мороженое бабушкам раздать
А если дети мне стихи прочтут то и конфеты тут как тут
Своих детей я не имею
Но дети от меня балдеют
На самом деле,я болдею больше их
Я бедно жил,да и сейчас я не богатый псих
Люблю дурацкие поступки совершать
Ведь завтра может не настать
Живу сегодня и сейчас
И не обязываю вас
Живите так, как вы хотите
Я уважаю всех, поймите
Не делать главное гадости другим
Мы все живём как мы хотим


Рецензии
Пускай сопутствует вам счастье,
Удача машет вам крылом,
Любовь, Надежда и участье,
Всегда оберегают дом.....

Дочь Земли   07.06.2021 13:34     Заявить о нарушении