О чём звонят колокола

О чем звонят колокола?
Не о душе ль моей заблудшей?
Не о судьбе ль, увы, не лучшей?
Но мне их музыка мила.

Мила уж тем, что никогда,
Как все иное не вернется,
Что в душу свежестью вольется,
Как в речку вешняя вода.


Рецензии