7. 6. 21

 Да что там говорить о металлургах,
Вы посмотрите что делается в стране.
Та страсть проснулась во всех зверях,
Как будь - то вновь здесь на земле.
Продукты леса выросли в три раза,
Были четыре тысячи не обрезной тех куб.
Сейчас двенадцать просит та зараза,
И всё вот сходит им вот с рук.
А что промышленные товары, утеплитель в два раза подорожал,
За что такая вот награда и техника какой скандал.
Всё подскочило на пятьдесят а то и больше процентов,
Как будь- то смерч прошёл в умах,
По бизнесу как то платформе той жабой только вот сейчас.
Что происходит там во власти. что руки развязали сволочам,
Какие ждут ещё напасти. вы лучше сразу выкладывайте срам.
Всё легче будет перед голосованием,откройте всем глаза под час,
А то все заняты страданием и не показывают глаз.
Да опустить стран так низко, больные только вот могли,
На после этой, поднять крышку,
Вот только вам видать с руки.


Рецензии