Любимый город

Я в город любимый вернулась,
Знакомый до боли,до слёз.
И будто я снова проснулась
От всех тех несбывшихся грёз.

Знакомы дома все,улицы,
Милы мне деревья,тропинки.
Солнце так ласково жмурится,
Навстречу летят паутинки.

Знакомые снова мне лица,
И все разговоры,улыбки.
Я думала-всё это снится.
Я думала-это ошибка.

И ласточки вместо воронов
Под окнами вновь летают.
Живу я вновь в своём городе.
И о других не мечтаю.

  3 июня 2021


Рецензии