с

* * *
Не надо быть червём сначала, чтобы потом с потом стать человеком.
Наоборот, человек – сначала, а уж потом червь, уж.
Рождение:
Ты знаешь, у женщины есть круглое, у мужчины – длинное.
Как Ум пробивает Раз – ум, как А пробивает О, так длинное мужское, всегда Один, пробивает круглое женское!
* * *
После того, как мужское с – разит женское и создаст Дыру,Об – разуетс черта, и круглое начнёт делиться и телиться – отражаться!
Так отразится в малом Высший Образ и С – ловО Род вступит в своё право —
Родит ся новый мир.
Червь, бог:
делиться и телиться.
Но это ж – разное?
 Это то, что несовместимо у Первых в Троице!
Здесь – тайна.
Род – делится, но телится Природа.
* * *
Всегда при отражении нового мира Про – исходит Встреча.
Нет иного.
Род опускается на Ложе Природы.
И каждый трущийся отдаёт миру то, чем сам владеет – Время и Пространство.
* * *
Время – это то, что выше Пространства пред Господом.
Время – целостней, иначе, его истинно больше.
В Паре отражающих сверху – Дело, Честь, но Тело – снизу, часть.
Род отдаёт большое, Природа – малое.
* * *
Человек, лишь только отразится он в утробе и станет утром, сначала – личинка, червь, потом рыба с жабрами, затем животное с сосками,
и только после этого пути, пожрав мать через пуповину, являет ся своему народу, семье совершенно голым.
И должен весь мир прислуживать ему.
Он – образ.
Он – хозяин.
* * *
Да, это так, человек есть сначала червь и хозяин.
Так д – умают Вторые.
 Но Первые знают: в рождении с Начала – Господь,затем Бог и Диавол – Шар и Луч, что пробивает Шар, потом – малый образ, О – ум, что содержит в себе пару Первых, и является – не червь, но бог!
Боги – служат Личности, потому они —Господа от Господа!
* * *
Итак, всякий человек в рождении – бог и червь.
И всякий человек быть может и червём, и богом.
Ты что для себя выбираешь: червя – под – Обие и образ Змия —или, всё же, бога – Подобие и Образ?
Человек как Спектр:
Почему то, что считается вершиной совершенства, – мозг человека, по цвету – серый?
Потому, что человек – сам есть Середина между червём и Богом!


Рецензии