Народ был слеп, теперь же стал и глух...

От тяжких дум дурная голова -
Безсонна ночь и вечер под сомненьем,
Что ж не ревёт безумная толпа,
Не распинает вражеское племя?
Народ был слеп, теперь же стал и глух,
По доброй воле выключив сознанье -
Как можно так, вся дурь уже на слух,
А им важней мессии ожиданье…

© Первослав


Рецензии