Звонок

А мне казалось всё прошло
И для любви возврата нет.
А мне казалось, что давно
Исчез из памяти твой след.

Что сердце больше не болит
Ни в горьком сне, ни наяву,
Что мною ты давно забыт,
И без тебя я проживу.

Что я не стану больше ждать,
Что в сердце только пустота.
Но прозвучал звонок, опять
Твой голос в трубке прозвучал:

"Ну, как живёшь ты без меня?
Прости меня, не прав я был."
И оказалось, никогда
Из сердца ты не уходил...


Рецензии