Работа над ошибками. Посвящение себе

Если зеркало строит гримасы,
Ты прости себя великодушно.
Кропотливо, смиренно, послушно
Наш ошибками жизни трудись.
Перед совестью, как перед классом,
Отчитайся, выучив уроки.
Не халтурь, не хандри. Руки - в ноги
И вперёд, к цели жизни, стремись.


Рецензии