Сколь умных женщин

Благодарю Тебя Господь,
Что несмотря на все ненастья
Как много Ты даруешь счастья
Когда ведём себя мы строго
Ты посылаешь очень много


И то,что мы зовём судьбой
Ты посылаешь нам любовь
Сколь умных женщин,что влечёт
Как комаров на свет,полёт
В которых нас волнует плоть.


Рецензии