Дочке в день шестнадцатилетия!

Доченька, ангел, любимая!
С днем рождения, солнце тебя!
Пожелаю, чтоб Богом хранимая,
Ты от ныне на вечно была!

Что бы жизнь твоя счастьем,
Да солнышком отражалась в твоих глазах!
Что задумано, чтоб исполнилось,
Прочь сомнения гони и страх!

Пусть тревоги и все сомнения,
Дарят мудрость тебе и свет.
Пусть друзья будут только верные!
Ангел твой пусть укроет от бед!

Людмила Морозова. 07.06.2021г.


Рецензии