Я давно одна

Смежил сон мои ресницы....
 ночь и тишина...

больше чуда не случится ,
я давно одна ....

Тихо капая с ресничек,
влага солона

Не написанных страничек
Жизнь моя полна...

Много- много будет боли,
Нужно потерпеть...

Только если... что с тобою,
Лучше сразу - смерть...

И иллюзия возврата
В прошлое - смешна,

В то, где были МЫ когда-то,
Где была нужна...

Не спасут любовь и дружба
ночью у окна,

привыкаешь быть ненужной...
 я давно одна ....

Забываешь всё плохое,
 чья была вина...

оправдания не стоит...

 ночь и тишина....
21.06.20

7.06.21


Рецензии