Причина есть...

Оковами скован по рукам и ногам,
Бог удержит от зла сына глупого,
Ненароком чтоб тот не отпал от добра,
Чтоб осмыслил пути до доступного!

И пока не поймёт будет рвать и метать,
Бесноваться в рубашке смирительной,
Сын достойной дорогой должен шагать,
Ибо держат его умозрительно!

Не найдёт, пропадёт, потеряет свой век,
Дела нет суете до цикличности,
Пройдёт круг волной ещё раз по воде,
Возмущая покоя гладь личности!

07.06.2021


Рецензии