Разные

­Как много в мире разных глаз
зелёных, серых, голубых,
искрящихся и молодых,
ещё полно таких, что врут,
а есть такие-предают.
Покорных очень много глаз,
а есть с чертинкою глаза,
пусть не коснётся их слеза.

Глазами можно говорить
ещё смеяться и грустить.
Есть глаза-которым надо,
а у тебя-цвета ада,
всё потому, что нет любви
и нет заботы-посмотри,
как тихо катится слеза,
помогут мамины глаза
7.06.2021


Рецензии