Поэт...

Гусиные перья,
чернильница старая,
Вокруг тишина
и няня не спит...
Склонился поэт
головою курчавой,
О милой Наталье
сегодня грустит...

По русским просторам
душа его стелется!..
Он любит деревню,
уклад её, быт...
Здесь хочется верить,
любить и надеяться,
Что русский народ
Христом не забыт!..


Рецензии