Буду

Был отцом,и мужем был.
Вел себя ответственно.
Строгий срок уже отбыл.
Пора и заневеститься.
Видно правильность моя
Никому не пригодилась.
Равнодушная Земля
Мной не восхитилась.
И теперь иду в отрыв.
Нервы рву и силы.
Светлый,пламенный призыв
Не дошел к любимой.
И теперь куражусь я,
Избегая боли.
Тупо вертится Земля.
Буду всем доволен.


Рецензии