Отечество это мы вместе куём

(Ода ГОСУДАРЮ Владимиру)
••• Игорь Писляков (stihi.ru):
Флота  мощь  и  ВКС,
Экономики  прогресс
И  защита  православия -
Путина  прославлю  я!
•••  Виктор Шилов (zavtra. ru):
«Он выгрызет волком бюрократизм,
к [мандатым] почтения нету»:
Не хочешь России служить – катись!!!
Грабь и мошенничай где-то.
 
Хоть знаем - в России проблем не счесть ! - 
«в сплошной лихорадке буден
отечество славим, которое есть,
но трижды – которое будет! » .

Отечество это мы вместе куём
бесстрашно служить ему будем
Мы трудимся, бьёмся и песни поём
и с нами товарищ Путин!

Награбил безмерно?! В Россию неси!!!
Иначе – что будет, то будет.
Не понял? У Ольги БЕЗСМЕРТНОЙ* спроси!
Она в тебе совесть разбудит!

Проснись же!  Спроси у БЕЗСМЕРТНОЙ Княжны*.    
Она в тебе совесть разбудит!
Помогут ей в этом России сыны,
отважные русские люди: 

Михайлов,** «Медведь»*** и Квачков, и Стрелков,
Прилепина каждый гвардеец,
Казачьих лихих генералов полков  -
не счесть боевых чудодеев! 

ВДВ, ГШГО-Р –
как Всевышнего топор!
ЧВК И НВР –
дивной доблести пример!

Русским сам чёрт не страшен!
Делают Мир всё краше,
счастье несут народам,
Мир берегут от уродов.

Чтоб бесстрашней нас всегда
вёл к победам ГОСУДАРЬ,
ВЕРОЙ, ДЕЛОМ поддержи!
Так подарим миру жизнь.
 ===
* Ольга БЕЗСМЕРТНАЯ (она же - БЕЗСМЕРТНАЯ Княжна) –
легендарный полковник  военной разведки Ольга Бонта.
** Генерал Александр Владимирович Михайлов  — советский и российский офицер спецназа «Альфа» КГБ СССР — ФСБ РФ;
Руководитель Второго отдела Управления «А» Центра специального назначения ФСБ России (2001—2004),
участник Афганской, Первой чеченской и Второй чеченской войн;
участник освобождения заложников в Сухуми, Будёновске и на Дубровке.
*** «Медведь» - генерал военной разведки, муж Ольги Бонта.
**** ГШГО-Р - читается ГэШаГэОР,
Генеральный Штаб Гибридных Операций России.
*****  НВР - Непобедимая Военная Разведка.


Рецензии
Стих - мощный! Бог дал - не иначе!
Мои поклон, поддержка и привет!
Раз сотворил такое - это значит:
ты - мудрый и талантливый поэт!

Владимир Писляков   23.11.2021 18:06     Заявить о нарушении
Хорошо поговорили мы, Владимир!

Виктор Шилов 4   04.12.2021 10:24   Заявить о нарушении