А на зоре

А на зоре, а на зоре,а на зоре.

А как прекрасна здесь рыбалка в сентябре.

А жёны нам твердят, рыбалка это скука.

Нет больше радости мужской,

Когда здесь на крючке большая щука.

А если ты ещё и сомика зздесь здесь прикормил,

Мечту любого рыбака осуществил.

Ну а какой шашлык из судака.

Ты вкусом будешь покажет наверняка.

А вечером конечно же уха.

На утро водки ты пребереги из ящика слегка.


Рецензии