На свете разные мужчины...

На свете разные мужчины,
одни - герои хоть куда,
других - источников кручины,
не мало тоже, вот беда!

Но несомненно и бесспорно,
без них так скучен был бы свет,
а утверждать иное вздорно,
нет рядом их, и счастья нет!

Не может женщина счастливой
быть без мужчины никогда,
единственной, неповторимой
должна быть для него всегда.

Мужчина должен быть опорой
для хрупкой женщины во всём,
и помощью надежной скорой,
в глухую ночь, иль ясным днём.

Она же, верною подругой,
должна на долгом быть пути,
чтобы могли одной дорогой,
к вершинам счастья с ним дойти.

27.02.2020г.


Рецензии