Заблудший Мазепа

Написать о заблудших мазепах
Мне душа подсказку даёт.
Заплутали их души в потёмках
В их развитии полный хаос.

Потому что поверив лукавому
И за правду приняв обман
Променяли Бога на дьявола
И судьба их сплошной дурман.


Рецензии