Вспоминаю я крейсер Киров

Вспоминаю я крейсер Киров,
Вот стоит он израненнный весь,
Бьётся наш Ленинград отважный,
Киров бьёт за Родину честь

Бьёт и вдаль, и по небу бьёт,
Все орудия к бою зовёт,
Все орудия всех бортов,
Не плывёт он, но гордо
Бьёт

Во все стороны, где
Врага
Тень и ярость,
Во все борта

Бьётся гордый
Корабль наш,
Не умрёт его экипаж,
Никогда, никогда,
Что светел лик и образ
И верой светел


Рецензии