Смысл жизни

Каждый человек на свете
Искал смысл в этой жизни
И можно я задам вам всего один вопрос
Ну и кто нашел?
Для кого мама с папой
Для кого их дети
А может первая любовь?
Но ведь она не вечна...
Ведь ничего не вечно...
Получается смысла в жизни нет?
Для меня вот да!
А если я умру,
Вновь и вновь мои друзья говорят что суицид
Не выход...
Но мне всего 19 лет
И жизнь моя сплошные испытания
У кого-то радость и веселье
А у меня опять по кругу
Предательство, обиды и печаль...


Рецензии