Потеряла любимого следы

Не видно ни молодого месяца,
Ни старой подружки луны,
На коленях к тебе ползу,
Видно, нет у нас с тобой одной судьбы.

Навстречу ветру на коленях я ползу,
С судьбой борьбу веду,
В потемках любимого следы ищу,
Наверное совсем уж заблудилась.

Сколько лет тебя я ищу,
Никак найти тебя я не могу,
Куда же делись твои следы,
Дожди и ветры смыли их.

Любимый, где ты обитаешь,
Или другую целуешь, обнимаешь,
Не верю этому я,

Без меня ты жить не мог,
Бежал ко мне без задних ног,
Кто же отнял нашу любовь,
Или совсем здоровьем ты занемог.

В жизни случаются внезапно чудеса,
Любят друг друга в жизни до конца,
Или разбегаются навсегда,
Не остается от любви и следа.

Вспомни, как в саду на качелях ввысь мы летали,
Волосы наши в небо поднимались,
Друг другу в глаза  смотрели,
Сердца наши с любовью горели.

Думали нашему счастью  любви
Не будет конца,
Неужели наше счастье улетело,
А любовь наша с тобой полностью сгорела.

Вот цветок любимый твой,
Что принес ко мне домой,
С любовью сердца в моем саду посадил,
Любовь свою ты мне внушил,
Или, быть может, ты об этом позабыл.

      8.6.2021 года.


Рецензии