Как жаль

Как жаль, что жизнь почти прошла,
Осталось нам совсем немного.
Так где ты был, где был тогда,
Когда была я одинокой.

Когда была я молодой
И, говорили, что красивой.
И почему совсем другой,
Хотел, чтоб я была счастливой.

Как жаль, что нет, как жаль, что нет
В былую жизнь для нас возврата.
И надо ли искать ответ:
Так где ты был? Где был? Когда-то...

А годы жизни всё равно
Свой оставляют отпечаток,
Играть в любовь уже смешно,
Когда тебе седьмой десяток.

Я не смотрю в твои глаза,
Чтоб Бога выдержать проверку:
Жизнь изменить уже нельзя -
Судьбой и нами правят сверху...


Рецензии