не тебе

Сам ввожу себя в "равновесие",
Все печали свои позабыв.
Когда стих пишу,только весел я.
Будто снова,всем сердцем,любил!

Передряги дня проскользнувшего,
Не беру с собой в новую ночь.
Для меня нет "отдыха" лучшего.
И Душе чтоб,хоть как-то,помочь.

Будто бы сам соприкасаюсь,
С тем,- что нету ещё на Земле.
А потом,поутру,только каюсь.
Ведь писал стихи - не тебе.


Рецензии