Всё будет

А нам сменить бы –
Приоритеты,
Взглянуть на жизнь бы
Сквозь детский смех.
Тогда и будут
В душе рассветы,
И счастье будет –
Одно на всех.
И к сердцу близко
Не брать примеры,
Чем нас так часто
Хотят заткнуть.
Тогда и будет
И смысл, и Вера,
Обнимет Нежность
Когда-нибудь…

        21.05.2021 г.


Рецензии