Его слова много раз я вспоминаю

В жаркий знойный день простились мы,
Отказалась я уехать с ним,
Упрямство сильней любви,
Потом об этом жалеем мы.

Со злостью проклял он меня,
Чтобы замуж никогда не вышла
За другого я,
Чтобы всю жизнь его искала я.

Много лет я его ищу,
Всю жизнь его я жду,
Горькими слезами глаза умываю,
Его слова много раз я вспоминаю

           27.5.2021 года.


Рецензии