Все было...

Ведь было, милый... когда - то время...
Мы тоже рвали ромашки в поле!
Мы тоже мяли по лету травы...
И на ромашке белой, любви напившись,
    забыв о нравах... судьбу гадали...
 
Все было, милый... и снова будет...
Мы снова будем и будет поле!
Ромашки в косах, трава помята...
А на губах, где шепот прятал,
      любовь твоя... со вкусом мяты...

           07.06.21


Рецензии