Дождик лить перестань

Дождик, дождик лить ты перестань,
Пусть твои струи капелек
Пойдут в Пакистан.

Ты им там нужней,
Ведь там дует ветер суховей,
Люди мрут без влаги и дождей.

Людям Пакистана дай  свои струи дождя,
Дай им природного урожая своими
Своими каплями дождя.

Дай им природного урожая,
Настроения и веселью у них
Не было конца.
         5.6.2021 года.


Рецензии