А лето так же пронесется

А лето
так же пронесется,
как осень года иль зима.
Строкою
в сердце отзовется,
как будто это вечная весна.
И жизнь
с ее взлетами, паденьями
и круговертью бытия
от дня рождения - до дня рождения
проходит,
как молодость твоя.


Рецензии