А день сегодня просто замечательный

А день сегодня просто замечательный
И солнце светит искренне с утра,
Рассвет галантный,очень обаятельный
Пришёл,откланялся и пожелал добра!

Оставив нам приятное общение,
С ещё неведанным,счастливым новым днём
И трепетное в сердце ощущение,
Как здорово,что в радости живём!

И наслаждаясь трелью соловьиную,
Ромашковым ковром среди полей,
Минутой жизни вряд ли повторимою,
Которою считаю я своей!

Самого доброго и счастливого утра и дня!
      О.Лапука


Рецензии