День пришел

Новый день пришел
        подарит он
               продолженье жизни
Любовь и радость
             чем
                живем
В красивом мире
       с солнечным
                виденьем
Проснувшись
          утром
                на рассвете
Глаза открой
            и улыбнись
Спокойно встань
           и думай
                о хорошем
        Ты твори добро
Оставь все
           в прошлом
              и живи
Взгяни на мир
             яркими цветами
Он наполнится
              твоей судьбой
С хорошими
           и добрыми делами
Прекрасной аурой
           чудесностью
                во всем
Я пишу 
         и  думаю
Да будет
        новый день
И мы
          живущие в нем!!!

7 июня 2021 года


Рецензии