Истребители будущего

Они истребили свободу
Убили закон и права
Мечту и надежду народа
На лучшую жизнь сквозь года

Нет больше в России "сегодня"
Нет "завтра" и даже "вчера"
Сквозь пресс многолетнего гнёта
Уходит страна в никуда


Рецензии