Мы на Земле одно сплошное Я!

Люди, очнитесь, все есть, Мы - одно!
ПРЕКРАТИТЕ друг другу «облизывать кости».
В людях видим мы только лишь то,
Что в себе, даже под лупой, тяжело найти.

Тот, кто так сильно раздражает,
Призывает: - В зеркало ты загляни!
Это же качество тебя разрушает.
Взмолись, освободись и к свободе лети!

А бывает, так, что люди восхищают,
Глядя на них, чувствуешь, растворяешься…
Как восторг и радость окрыляют,
И в тебе эти качества раскрываются.

Ещё часто видишь в ком-то себя,
Осознаешь и окутать хочется любовью.
Зная, как тяжка данной дороги полоса,
Но он лишь сам может справиться с собою.

Таковы ВСЕЛЕННОЙ ЗАКОНЫ, отношений,
Каждый является отражением МЕНЯ.
Нет никого чужого. И нет сомнений,
Что все Мы на Земле – одно сплошное Я.


Рецензии